Golfturnier

Einmal jährlich veranstalten wir unser Benefiz-Golfturnier, mit dem Ziel möglichst viele Spenden für unsere Projektarbeit einzusammeln. Auch Sponsoringbeiträge helfen uns und tragen dazu bei, dass wir unseren Stiftungszweck erfüllen und umsetzen können. So ist unser Benefiz-Golfturnier ein Weg, um Kontakte zu knüpfen, diese zu pflegen und im gleichen Zuge auf unsere Projekte aufmerksam machen.

Gemeinsam golfen und dabei Gutes tun - das ist unser Motto für alle, die Spaß am Golfen haben. Wir laden alle Interessierten ein, das diesjährige Turnier am 31. Juli 2022 im Golfclub Münster Tinnen e. V. durch ihre Teilnahme zu bereichern. Melden Sie sich gerne an!

Bei Fragen wenden Sie sich einfach an die Projektleitung um Margarete Kordt. Die Geschäftsstelle leitet Ihre Anfrage unkompliziert weiter.